top of page
  • Фото автораHelikon UA

Helikon-Tex открыла прием заказов на новую серию полевой одежды HTX Pilgrim


Сегодня польская компания-производитель Helikon-Tex открыла прием заказов на новую серию полевой одежды HTX Pilgrim, первый анонс которой был опубликован еще в 2017 году. По сравнению с ранее представленными образцами, было внесено несколько изменений, которые коснулись как состава основного материала, так и частично элементов дизайна. Кроме этого, была расширена доступная цветовая гамма. На сегодняшний день комплект HTX Pilgrim состоит из полевой куртки-анорак Pilgrim Anorak Jacket (KU-PGM-DC) и полевых брюк Pilgrim Pants (SP-PGM-DC).

Аналогично ранее представленной куртки HTX Woodsman Anorak, в качестве основного материала, для создания комплекта, используется смесовый материал DuraCanvas, при это состав материала, который подается вощению, разный (63% полиэстер, 34% хлопок, 3% эластан), плотность 230 г/м2. Кроме этого, в дизайне куртки Pilgrim Anorak Jacket, которая плотнее и тяжелее, применяется подкладка из быстросохнущей и тонкой сетки. Средний вес куртки заявлен производителем на уровне 890 грамм, а брюк около 790 грамм.

Дизайн новой полевой куртки HTX Pilgrim Anorak Jacket предусматривает объемный регулируемый капюшон с небольшим козырьком и высоким штормовым воротником, профилированные и усиленные рукава с регулируемыми манжетами и полевыми карманами, вентиляционные клапаны под рукавами с сетчатой подкладкой, регулировки объема по нижнему краю, фронтальную застежку на молнии, а также две пары нагрудных карманов и пара карманов для согрева рук.

Брюки HTX Pilgrim Pants выполнены в меру свободном и высокомобильном покрое, предусматривают завышенную и уплотненную поясную зону, фронтальную застежку на пуговице и молнии YKK, усиленные колени с возможностью вставки демпферов, усиленную седалищную зону, регулировки объема по нижнему краю, а также двухслойные набедренные карманы, которые дополняются увеличенными основными врезными карманами с усиленной горловиной и двумя отсеками.

Брюки и куртка полевого комплекта HTX Pilgrim в большом количестве размеров (XS-XXXL) и в трех вариантах расцветки на выбор (Black, Coyote, Taiga Green). Куртка оценивается производителем в 119 долларов, тогда как брюки обойдутся в 85 долларов США.




Огляд товару зроблено на сайті : https://www.gearshout.net

288 переглядів0 коментарів

Comentarios


bottom of page