top of page

Helikon-Tex выпустила новую модель тактических брюк UTP FLEX в расцветке MultiCam


Производитель военно-тактического снаряжения, компания Helikon-Tex, расширил свою популярную коллекцию утилитарных брюк HTX UTP (Urban Tactical Pants), в которую уже входит пять моделей из разных материалов (Denim, PolyCotton Canvas, PolyCotton Rip-Stop, NYCO Rip-Stop), новой версией под названием UTP FLEX. Новая версия отличается не только основным материалом, но и частично своим покроем.

Для изготовления новой модели военно-тактических брюк HTX UTP FLEX, производитель использовал смесовый материал NYCO, состоящий на 50% из волокон нейлона и на 50% из хлопка, материал окрашен в оригинальную расцветку MultiCam. Кроме этого, в дизайне новинки также применяются вставки из более эластичного материала VersaStretch, которые размещены в паховой зоне и возле пояса сзади. Все используемые молнии производства YKK.

Общий дизайн брюки HTX UTP FLEX, по сравнению с базовыми версиями практически не изменился, брюки, как и раньше, предусматривают широкую и эластичную поясную зону, усиленную седалищную зону, профилированные колени с возможностью вставки ударопоглощающих демпферов, а также шесть пар различных карманов. Общий вес брюк в среднем размере не превышает 680 грамм.


Новые военно-тактические брюки HTX UTP FLEX, которые входят в коллекцию снаряжения HTX Urban Line, уже доступны для заказа доступно более 20 вариантов размера на выбор (S/R-XXXXL/XL).





13 переглядів0 коментарів
bottom of page