top of page

Helikon-Tex анонсировала новые прочные сумки для города и бушкрафта


Кроме ранее анонсированных новинок, польская компания Helikon-Tex запланировала на этот сезон также несколько сумок для города и бушкрафта, которые пополнят направления HTX Urban и HTX Bushcraft. В линейку HTX Urban среди прочего войдёт поясная сумка Possum Waist Pack и универсальный подсумок Urban Admin Pouch, серия HTX Bushcraft пополнится плечевыми сумками Essential Kitbag и Bushcraft Satchel.

Все представленные изделия изготовлены с использованием оригинального нейлонового материала Cordura с водоотталкивающей обработкой и максимальной плотностью не более 500 денье. Используемая пластиковая фурнитура производства бренда UTX Duraflex, молнии исключительно от компании YKK.

Сумка Essential Kitbag (22 x 12 x 9 см, 320 гр.) разработана специально для удобной транспортировки основных элементов снаряжения для использования в бушкрафте (ножи, пилы, мультитулы, наборы для разведения огня, снаряжения для готовки и т. п.), может носится как на плече, так и на ремне брюк, или на снаряжении с PALS-стропами. Плечевая сумка Bushcraft Satchel (30 x 32 x 17.5 см, 430 гр.) выполнена в более традиционном стиле, общий полезный объём около 17 литров, который возможно расширить за счёт боковых PALS-строп.

Дизайн поясной сумки Possum Waist Pack основан на уже известной модели Bandicoot Waist Pack, разница только в общих габарита, весе и отсутствие возможности извлечения органайзера. Полуторалитровая сумка достигает 22 см в длину, 13 см в высоту и 7 см в ширину, вес сумки 190 грамм. Два отделения и пара карманов внутри. Админ подсумок Urban Admin Pouch (17 x 12 x 5 см, 230 гр.) может носиться как на ремне брюк, так и на элементах снаряжения. Предусматривает два отделения, основное отделение дополняется съёмным вкладышем-органайзером.

9 переглядів0 коментарів

Kommentare


bottom of page