top of page

Новые элементы снаряжения на 2017 г. от Helikon-Tex в категориях Range Line и Patrol Line


Помимо нескольких дорожных и оружейных сумок, подсумков-органайзеров и прочих аксессуаров, польская компания Helikon-Tex расширит свои линейки продукции Range Line и Patrol Line двумя новыми нагрудными системами Training Mini Rig и Guardian Chest Rig, а также абсолютно новой коллекцией поясных ремней разной конфигурации, состоящей из моделей Cobra Competition Range Belt, Cobra Modular Range Belt, Cobra Modular Rescue Belt, Competition Inner Belt и Non-Slip Comfort Pad.

Военно-полевой нагрудник Guardian Chest Rig разрабатывался в основном для рейдово-разведывательных операций, учитывалась возможность комфортного использования вместе с рюкзаком и поясной платформой. В дизайне заложены универсальные лямки с поясным ремешком, чехол под карту, два утилитарных подсумка, три двойных закрытых подсумка под магазины, а также три адаптивных открытых подсумка со съёмными перегородками.

Нагрудник Training Mini Rig разрабатывался как универсальная система для использования на стрельбище, кроме съёмной Н-образной подвесной системы поясным фиксатором, предусматривает два вместительных утилитарных подсумка-органайзера в передней части, четыре закрытых подсумка под пистолетные магазины и четыре открытых подсумка под винтовочные магазины AR/AK-платформ.



Анонсированные платформенные нагрудники Training Mini Rig и Guardian Chest Rig изготовлены практически полностью из оригинального нейлонового материала Cordura с заявленной общей плотностью в 500 денье. Все используемые молнии военной спецификации и производства исключительно торговой марки YKK, пластиковая фурнитура преимущественно от UTX-Duraflex. Общий вес наградных систем не более 660 и 940 граммов соответственно.

Анонсированные ремни Cobra Competition Range Belt (CCRB), Cobra Modular Range Belt (CMRB) и Cobra Modular Rescue Belt (CMRSB), выполненные из плотной нейлоновой ленты шириной до 45 мм, выделяются использованием алюминиевых пряжек серии Cobra от торговой марки AustriAlpin, пряжка CMRSB имеет увеличенные размеры и дополняется кольцом для крепления страховочной стропы.

Ремень CCRB рассчитан в основном под подсумки и кобуры с креплением типа Tek-Lok, в то время как модели CMRB и CMRSB более универсальны и совместимы в том числе и с подсумками MOLLE. Ремни могут использоваться как самостоятельно, так и в паре с тонким внутренним велкро-ремнём Competition Inner Belt и мягкой расширительной подкладкой Non-Slip Comfort Pad.




















6 переглядів0 коментарів

Comentarios


bottom of page