top of page

Новая продукция Helikon-Tex на 2015 год


Новая продукция Helikon-Tex на 2015 год

Известный польский производитель Helikon-Tex запланировал на этот год серьёзное расширение своей и без того широкой военно-тактической линейки одежды и снаряжения. Помимо добавления абсолютно новых видов продукции, компания обновит и существующие модели, добавив новые варианта расцветки. К существующим вариантам расцветки на выбор появятся варианты в адаптивном камуфляже Kryptek LEAF и специализированном городском цвете Shadow Grey.

Лёгкая и компактная куртка-анорак Windrunner выполнена из тонкого нейлонового материала с мелкой рип-стоп клеткой, материал дополнительно обработан тефлоновой водоотталкивающей пропиткой. Конструкция новой ветровки предусматривает регулируемый капюшон с высоким воротником, центральную молнию до середины груди, свободные рукава с эластичными манжетами, регулировки подола куртки, а также два фронтальных объёмных кармана. Куртка появится в расцветке Black, Coyote, Camogrom, Shadow Grey, Alpha Green и PenCott SnowDrift.

Брюки и шорты Outdoor Tactical, дизайн которых основан на линейке Urban Tactical, выполнены из прочного и эластичного смесового материала с тефлоновой пропиткой, в состав материала входят 93% нейлона и 7% спандекса. Серия Outdoor Tactical выделяется использованием менее плотного и более эластичного материала, частично обновлённым дизайном некоторых элементов. Брюки и шорты будут доступны в расцветках Khaki, Olive Drab, Shadow Grey и Mud Brown.

Среди абсолютно новых видов продукции можно выделить серию брюк и шорт Outdoor Tactical, компактную и лёгкую ветровку Windrunner, утеплённую куртку Wolfhound, а также модифицированную софтшелл куртку Delta Tactical Jacket, которая отличается от базовой модели Delta Jacket исключительно наличием дополнительных карманов и велкро-панелей на каждом плече.

Лёгкая утеплённая куртка Wolfhound выполнена из рип-стоп нейлона и утеплена синтетическим полиэстеровым утеплителем Climashield Apex, общая плотность которого не превышает 67 грамм на квадратный метр. Покрой новой куртки общим весом около 490 грамм, предусматривает средний воротник, центральную застёжку на молнии, удлинённые рукава с прорезями под большой палец, два основных кармана и один карман на груди. Утеплённая куртка будет доступна для заказа в цвете Black, Coyote, Camogrom, Shadow Grey и Alpha Green.

16 переглядів0 коментарів

Comments


bottom of page