top of page

Новая повседневная и тактическая одежда на 2017 г. от Helikon-Tex в категории HTX Urban


Помимо уже представленных новинок в линейках HTX Bushcraft, HTX Range и HTX Patrol, польская компания Helikon-Tex серьёзно возьмётся в этом году и за «тактическую» повседневную линейку одежды и снаряжения HTX Urban, анонсировал более десятка новых изделий в различных категориях. В этой части пойдёт речь исключительно о ключевых новинка в серии повседневной одежды, а именно о куртке Urban Hybrid Softshell, кофте Alpha Hoodie, рубашках Defender Mk2, а также брюках Greyman Tactical Jeans и Greyman Tactical Pants.

Софтшелл куртка Urban Hybrid Softshell выполнена сочетанием лёгких и эластичных материалов Stormstrech (98% нейлона, 2% спандекса) и Versastrech (93% нейлона, 7% спандекса), которые дополнительно покрыты водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Куртка предусматривает капюшон с эластичной горловиной, профилированные рукава с усиленной локтевой зоной и эластичными манжетами, центральную застёжку на молнии YKK, эластичный нижний край и два кармана для рук. Средний вес куртки — 740 грамм.

В серии рубашек Defender Mk2 будет изначально представлено две модели в нескольких вариантах однотонной расцветки — Defender Mk2 Short Sleeve и Defender Mk2 Long Sleeve, которые отличаются между собой только длиной рукава. Изготовлены рубашки из лёгкой и эластичной смесовой (58% хлопка, 40% полиэстера и 2% спандекса) ткани с рип-стоп армировкой. Рубашки выполнен в достаточно традиционном покрое, который предусматривает две пары нагрудных карманов, включая врезные карманы с застёжкой на молнии, а также вентиляционные клапаны под рукавами. Вес рубашек 320 и 390 грамм соответственно.

Новая флисовая кофта Alpha Hoodie базируется на достаточно популярной модели Alpha Tactical Jacket, кофта выполнена из того же полиэстерового материала Light Grid Fleece и отличается от базовой модели только дизайном. Покрой кофты выделяется наличием низкопрофильного капюшона с эластичной горловиной и высоким воротником, а также дополнительного усиливающего слоя материала на плечах и на локтях, во всём остальном новинка практически полностью повторяет базовую модель. Вес кофты не более 770 граммов.

Брюки Greyman Tactical Jeans и Greyman Tactical Pants выполнены в одном стиле и отличаются между собой только используемыми материалами. Первые, изготовлены из плотного джинсового материала, в состав которого входит 69% хлопка, 27% полиэстера, 3% рейона и 1% эластана. Вторые, выполнены с использованием смесового материала Duracanvas (60% полиэстера, 38% хлопка, 2% эластана). Дизайн брюк предусматривает широкую и эластичную поясную зону, широкие шлёвки, застёжку на липучке и молнии, а также не менее девяти карманов, включая дополнительных два задних врезных кармана под магазины и один скрытый небольшой карман спереди. Вес брюк — 740 и 460 грамм.

5 переглядів0 коментарів

Comentários


bottom of page