top of page

Helikon-Tex полевая куртка-анорак HTX Woodsman Anorak


Вслед за ранее представленной моделью куртки HTX Mistral Anorak Jacket (KU-MSL-NL), компания Helikon-Tex выпустила полевую куртку-анорак под названием HTX Woodsman Anorak (KU-WDN-DC), которая также была анонсирована еще 2018 году. Новинка базируется на дизайне модели Mistral, но при этом изготовлена из более плотных и износоустойчивых материалов, которые, к тому же, устойчивы воспоминанию и попаданию на поверхность искр.

В отличие от версии Mistral, куртка-анорак Woodsman имеет в меру свободную, комбинированную и однослойную конструкцию. Фронтальная часть куртки и локтевая зона выполнены из плотного смесового материала DuraCanvas (55% полиэстер, 23% хлопок, 19% нейлон, 3% эластан, 230 г/м2), который обладает более высокой прочностью и износоустойчивостью, тогда для применяется все тот же материал StormStretch (98% нейлон, 2% эластан, 145 г/м2), что обеспечивает улучшенную вентиляцию, особенно при длительном контакте с рюкзаками. Средний вес куртки около 792 грамм.

Покрой курток Mistral и Woodsman имеет много общего, при этом версии Woodsman предусмотрен более глубокий капюшон с увеличенным козырьком, отсутствуют карманы на плечах, а также добавленные универсальные вентиляционные молнии по бокам, которые, в том числе, обеспечивает быстрый доступ к снаряжению на поясе. В целом, новая крутка предусматривает регулируемый штормовой капюшон, фронтальную застежку на молнии до середины груди, боковые молнии, регулировки объема по нижнему краю и профилированные рукава с усиленными локтями и регулируемыми манжетами.

На данном этапе, новая полевая куртка HTX Woodsman Anorak (KU-WDN-DC) уже предлагается в шести вариантах расцветки, в трех однотонных (Black, Coyote, Taiga Green) и трех комбинированных (Ash Grey/Crimson Sky, Ash Grey/Coyote, Black/Taiga Green).


122 перегляди0 коментарів

Comments


bottom of page