top of page

Helikon-Tex анонсировала на предстоящую осень выход трёх новых полевых курток


Одновременно запуском новых изделий в различных коллекциях снаряжения, включая недавно представленные рюкзаки EDC Backpack и Groundhog Pack, польская компания Helikon-Tex готовит на предстоящую осень несколько новинок одежды, в том числе и новые куртки, такие как Mistral Anorak (KU-MSL-NL), Wolfhound Hoodie (KU-WLH-NL) и Woodsman Anorak (KU-WDN-DC). Первые две модели станут частью коллекции Outback Line, третья куртка пополнит направление Bushcraft Line.

Куртка Mistral Anorak предусматривает в своём покрое регулируемый капюшон с высоким штормовым воротником, центральную застёжку до середины груди, регулировки по нижнему краю, удлинённые профилированные рукава с усиленной локтевой зоной, регулируемыми манжетами и вентиляционными клапанами. В дизайне также предусмотрено пять карманов, включая фронтальный карман с внутренним органайзером. Конструкция куртки Woodsman Anorak базируется на версии Mistral, при этом в этой версии отсутствуют карманы на плечах, а боковые вентиляционные молнии выполнены на всю длину. Утеплённая куртка Wolfhound Hoodie имеет довольно простой дизайн, который предусматривает капюшон с эластичной горловиной, профилированные рукава с эластичными манжетами, два основных врезных кармана и один карман на груди.

Представленные куртки, которые рассчитаны преимущественно для использования в полевых условиях, поступят в продажу в различных вариантах расцветки. Так, модель Mistral Anorak будет изначально предлагается в цвете Black, Adaptive Green, Mud Brown и PenCott Wildwood, анорак серии Woodsman Anorak будет доступен только в варианте Taiga Green и Coyote, а утеплённая куртка Wolfhound Hoodie поступит в цветах Black, Coyote, Shadow Grey, Alpha Green, Camogrom и PenCott Wildwood.

Для изготовления куртки-анорак Mistral Anorak (640 г) используется лёгкий и паропроницаемый софтшелл материал StormStrech (98% нейлона, 2% эластана) с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Внешний слой утеплённой куртки Wolfhound Hoodie (335 г) изготовлен из лёгкого нейлонового материала WindPack Nylon, данный материал также предусматривает водоотталкивающую обработку. В качестве утеплителя используется синтетический наполнитель Climashield Apex (67 г/м2). Куртка Woodsman Anorak (690 г) выполнена комбинированием более прочного и огнестойкого материала DuraCanvas с лёгким и паропроницаемым материалом StormStrech.

5 переглядів0 коментарів
bottom of page