top of page

Новые повседневные и тактические брюки на 2016 год от Helikon-Tex


Gомимо Blizzard Pants, польская компания-производитель Helikon-Tex запланировала ещё две модели тактических брюк — Covert Tactical Pants и Hybrid Tactical Pants, которые, рамках нового подхода к формированию направлений в продукции, пополняет линейки HTX Urban и HTX Range соответственно. Первая модель создавалась максимально функциональной, при этом учитывался не вызывающий общий внешний вид. Вторая модель основана на брюках UTP, разрабатывалась более удобной для использования в условиях стрельбища.

Брюки Covert Tactical Pants, которые анонсированы пока только в мужском варианте, выполнены в приталенном покрое с эластичной регулировочной поясной зоной, профилированной седалищной зоной и коленями, а также десятью карманами — шесть внешних карманов, расположенных в области пояса, и 4 четыре скрытых небольших кармана с внутренней стороны. Модель Hybrid Tactical Pants также предусматривает эластичную регулируемую поясную зону, усиленные профилированные колени и восемь разно-размерных карманов, а именно два основных фронтальных кармана, два боковых, два задних кармана и низкопрофильные набедренные карманы. Горловина открытых врезных и накладных карманов усилена слоем нейлоновой рип-стоп ткани.

Повседневные брюки Covert Tactical Pants изготовлены из смесового синтетического материала, в состав которого входит 89% стрейчевого нейлона и 11% спандекса, материал покрыт грязе- и водоотталкивающей пропиткой DuPont Teflon. Версия Hybrid Tactical Pants изготовлена из рип-стоп материала, состоящего на 60% из хлопка, 37% полиэстера и на 3% из спандекса, эластичные панели выполнены из 89% стрейчевого нейлона и 11% спандекса. Вес брюк среднего размера 470 и 570 грамм.


Анонсированные тактические брюки Covert Tactical Pants и Hybrid Tactical Pants доступны в однотонных расцветках, не менее семи оттенков.




8 переглядів0 коментарів

Comments


bottom of page