top of page
  • Фото автораHelikon UA

Новые модели повседневной, тактической и полевой одежды от Helikon-Tex на 2020 год


Помимо ранее анонсированных новинок в категории Bushcraft Line, бренд Helikon-Tex в этом году не оставит без внимания и другие свои направления, включая Urban Line, Outback Line, Range Line и Patrol Line. Непосредственно в этой подборке остановимся исключительно на новинках одежды с разбивкой по направлениям, информация о новом снаряжении будет опубликована отдельно.

Городскую коллекцию Urban Line пополнит куртка Covert M65 Jacket (KU-C65-DC), выполненная преимущественно из плотного смесового материала DuraCanvas, воротник, плечевая зона и локти дополнительно усилены. Куртка предусматривает прочную фронтальную застежку на молнии и пуговицах, заниженную спину, регулировки объема по нижнему краю и поясу, а также множество различных карманов.


Рубашки серии Covert Concealed Carry Shirt (KO-CCC-CB, KO-CCS-CB), с длинным и коротким рукавом, которые станут частью городской коллекции, выделяются своей застежкой, в нижней части кнопки стилизованны под пуговицы, что позволяет быстро раскрыть рубашку и получить необходимый доступ к снаряжению на поясе. Помимо этого, коллекцию пополнит рубашка Greyman Shirt (KO-GMN-PN) со скрытым карманом внутри, а также интегрированной протиркой для очков. Вместе с тем, военно-тактическое направление Patrol Line пополнится «боевой» рубашкой из линейки MBDU, моделью MCDU Combat Shirt (BL-MCD-NR), которая создана с использованием быстросохнущего материала TopCool и смесового материала NYCO.

Кроме ранее анонсированных полевых брюк Woodsman, коллекция брюк от Helikon-Tex в этом сезоне пополнится новой модели повседневные джинсы Covert Tactical Pants (SP-CTP-DD) из городского направления, которые предусматривают десять карманов, включая четыре скрытых кармана внутри, утилитарными брюками Trekking Tactical Pants (SP-TTP-AT) из аутдор направления Outback Line, выполненные из прочного и эластичного материала, и базируются на популярной модели OTP.

Направление Patrol Line дополнит второе поколение военно-тактических брюк SFU NEXT Mk2 (SP-SN2-PR), покрой которых был полностью переработан. В направлении Range Line, помимо появления новых расцветок уже существующих моделей, запланирована новая модель прочных, плотных и паропроницаемых женских леггинсов Hoyden Tight (SW-HRT-EN), которые выделяются своим высокомобильным кроем, усиленной конструкцией и уплотненным поясом с широкими шлевками, что позволяет использовать различные типы брючных ремней.



69 переглядів0 коментарів
bottom of page